年结存随想

2013-1-31 11:27:50
17750
眨眼间一年就过去了,今年的年结存会议相比较往年,举办的并不是特别的理想!几场会议下来,让我明白了很多的东西!特别是在举办会议这块,相信<font color="#3300cc">我们以后会有更 多的改进,像讲台上,礼品的摆放,座位两边都有我们工作人员的全程陪伴,以及会场左右两边 都设有电脑演示区,以及我们门边有同事专门负 责送中场离开的客户等等,每个细节都有一一的去注意。
会议中间有礼品相赠,还有安排拍卖环节,是中场升温即本次会议的高潮,有给现场划分成 x组,每组有安排一个负责人,让我们能实现一 对一的服务,以及疑难问题解答,“大鱼”始终 掌控在我们的眼底,有了这些礼品和老师的互动 ,以及辉煌年会总结,我们的改进以至于这次会议从开始到结束都很少有客户中途离场,其实,在会议刚结束的时候,大家对软件的冲劲都还保 留在那里,一旦离场我们销售人员可能就没有任 何销售机会了,做好销售第一步:留住客户的人 ;第二步:留住客户的心。我们的分组制使得客户即便到了会议结尾,客户也不知道会议即将结 束了,这就是效果!
我们能吸取意见和教训,并及时的付诸于行动,在李总以及大家的共同努力下,这次会议当 场成交的结果也是”杠杠滴“!
收藏
0 条回帖
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部