[服装]服装S 2远程10用户

2012-11-3 09:19:08服装, 用户
20770
公司名称:巨钰名鞋连锁
所属行业:鞋业
购买产品:服装S 2远程10用户     
产品特征:服装S系列是针对中小型服装鞋业企业现形管理模式设计的进销存、财务一体化软件。该软件充分考虑了服装行业的颜色、尺码、款式、流行性、季节性等行业特征,整合了服装行业批发、零售、自营店和加盟连锁的应用模式,以连锁加盟为主线,以货源控制为重点,通过信息化管理,实现企业经营信息的电脑全程记录、传递、分析和决策支持,全面帮助服装企业提升运营效率和盈利能力。
软件运用方面:
1、巨钰名鞋连锁有温江、崇州、都江堰、双流等多家门店统一管理,各分店由总部统一发货。在服装S2中,建立分支机构,细化权限。
2、为了严格控制商品出库,所有店面均采用零售POS模式出库,每日结存后由总部过账,这样也让总部清楚明了每个店面的运营情况。启用零售POS模式,设置职员为各分店店员,小票打印出库保留存根,每日做零售结存,然后总部过账,清楚知道各个分店情况。
3、各分店之间需要相互看到各店及总部库存情况,但不涉及到进货、总部发货等方面。在软件中指导客户怎么进行权限的设置。
4、商品出库需扫描条码后才可出库,商品条码公司自制,盘点采用盘点机盘点。
商品条码运用管家婆软件本身制作出来,在进货单的界面就可以打印出商品条码,做到入库就有条码。月底盘点时,在盘点单的界面导入盘点机盘点好的数据,让以前的庞大的库存数据轻轻松松进入系统,从而做到了事事简单,方便,准确,快捷的目的

收藏
0 条回帖
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部